dima_r: (Default)
[personal profile] dima_r
Семинар 1й ступени Чжун Юань Цигун в Хайфе начнется во понедельник (йом шени) 28 ноября в 19.00, по адресу: ХаРав Рафаэль Анкве, 1 (К.Шпринцак). Он состоит из 5 занятий, которые пройдут 28.11, 5.12, 12.12, 19.12, 26.12, с 19.00 до 22.30. Подробности на сайте Школы - Мастерской личного развития. А здесь подробно описано, как добираться. Ведет сертифицированный инструктор ЧЮЦ Дмитрий Руттер ака [livejournal.com profile] dima_r, тел 054 - 7238832. Стоимость семинара 600ш, оплата производится на втором занятии. На первое можно придти просто для того, чтобы познакомиться с инструктором и с системой.


76,47 КБ

Чжун Юань Цигун - одна из древнейших систем самосовершенствования и оздоровления, возникшая около 7000 лет назад в Китае, в районе Чжун Юань (недалеко от монастыря Шаолинь). Это универсальная и уникальная по широте охвата оздоровительная и развивающая система, опирающаяся на естественные возможности человеческого организма. Чжун Юань Цигун - сердце, квинтэссенция восточных практик.

Ци, или Чи, в переводе с китайского языка означает "энергия". Это энергия нашей жизни, которая наполняет наше тело, перемещается в нем, принимает различные формы. Гун означает работа или искусство. Соответственно, Цигун – это работа с энергией, или искусство управления энергией. В Чжун Юань Цигун мы управляем энергией с помощью специальных медитаций.

Чжун Юань Цигун – не просто оздоровительная система; это еще и путь познания. В результате занятий укрепляются и совершенствуются имеющиеся способности, развиваются новые; яснее и понятнее становится, как устроен мир и что мы можем сделать, чтобы наша жизнь стала полнее и лучше.

Когда мы правильно работаем с энергией и пропускаем ее по телу, она оздоравливает органы, через которые проходит, улучшает работу мозга. Когда улучшается работа мозга, начинают происходить удивительные вещи - мы видим выход из сложных ситуаций, мы можем лучше творить, изобретать, и у нас появляется новое, более глубокое понимание вещей и процессов вокруг нас (и здесь начинаются настоящие чудеса). Во время занятий Цигун наше сознание учится работать в особом, более спокойном ритме. Это позволяет более осознанно воспринимать мир, получить глубокое внутреннее состояние гармонии и счастья.

Сегодня существует большое количество различных энергетических практик. Но у Чжун Юань Цигун есть очень важные преимущества.
  • Система очень древняя. Те упражнения, которые мы с вами будем выполнять, практикуются уже много тысяч лет. За это время они доказали свою высокую эффективность и безопасность.
  • Это целостная система. Занятия Чжун Юань Цигун улучшают все аспекты нашей жизни: физическое здоровье, эмоциональную стабильность, духовное развитие, и многое, многое другое. Наше видение окружающего мира становится более гармоничным, и мир начинает гораздо лучше относится к нам.
  • Сертификат инструктора Чжун Юань Цигун может получить только тот, кто прошел специальный курс и сдал экзамен. Есть также определенные требования к кандидатам. Проводит этот курс и принимает экзамен лично Грандмастер системы Сюй Минтан. Поэтому вы можете быть уверены, что учите классический Чжун Юань Цигун, а не чью-то отсебятину.
  • Наконец, у нас все честно: семинар оплачивается на втором занятии, на первое можно придти просто для того, чтобы познакомиться с системой и решить, подходит ли она вам.

Каковы бы ни были причины, побудившие вас заниматься Цигун, если вы регулярно занимаетесь, то совершенно естественно будут развиваться все положительные качества ума и тела, семейные и сексуальные взаимоотношения, возможности в бизнесе и духовная практика.
47,98 КБ
Главные сайты системы: www.qigong.ru, www.zyq108.com Qigong.ru содержит очень много информации, но она не всегда хорошо систематизирована.

Воспользуйтесь возможностью познакомиться с Чжун Юань Цигун - древней системой самосовершенствования и оздоровления! Понедельник 28.11, 19.00, тут.

Х: seminar-il, haifa, ezoterica-il

December 2011

S M T W T F S
    12 3
4 56 78910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Friday, September 22nd, 2017 15:20
Powered by Dreamwidth Studios